Новости ISUZU и HINO
Меню
Официальный дилер ISUZU и HINO

Открытие дилерских центров HINO в Калининграде и в Магадане

  • 22.10.2020
  • Новости HINO
Открытие дилерских центров HINO в Калининграде и в Магадане
География официальных дилерских центров HINO с каждым годом расширяется: теперь бренд представлен в Калининграде и в Магадане.

Новые дилерские центры «Магаданский автоцентр» и «Лорри Сервис» имеют статус 3S (высшая категория дилера), осуществляют продажу грузовых автомобилей HINO любых модификаций и оригинальных запасных частей. Кроме того, дилеры готовы выполнить техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей любого вида и сложности.

Директор дилерского центра «Лорри Сервис» Волобуев Дмитрий Михайлович отметил важность сотрудничества с маркой HINO в регионе:

«Для нас большая честь представлять японские грузовые автомобили HINO в Калининграде. Наша главная задача – не только удовлетворить спрос на рынке среднетоннажной техники в Калининградской области, но и занять лидирующие позиции в этом сегменте. И для этого у нас есть все необходимые инструменты!».

Заместитель генерального директора по продажам автомобилей ООО «Магаданский автоцентр КАМАЗ» Жечев Николай Федорович рассказал о сотрудничестве с брендом:

«Мы выбрали HINO, потому что это известная и популярная марка автомобилей по всему миру. Основная миссия HINO – делать мир лучше, помогая людям доставлять груз: безопасно, качественно и без вреда для природы, сосредоточив внимание на постоянном развитии. Мы полностью разделяем данную стратегию и стремимся соответствовать ей в своей работе. Известно, что японские грузовые автомобили ценят за надежность, качество и долговечность. Это очень важно для наших клиентов, которые будут эксплуатировать технику в тяжелых климатических условиях».

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.