Новости ISUZU и HINO
Меню
Официальный дилер ISUZU и HINO

НОВИНКА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ: HINO 300 С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ

  • 31.05.2021
  • Новости HINO
НОВИНКА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ: HINO 300 С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ
В России начались продажи обновленных грузовых автомобилей HINO серии 300 с автоматической коробкой передач. Автомобили получили шасси увеличенной грузоподъемности, 4-литровый двигатель N04C, эргономичный дизайн кабины и новые коробки передач.

Помимо базовых МКП, в рамках серии HINO 300 предлагается вариант опциональной установки автоматической коробки передач AISIN A860E (6 ступеней). Это проверенная и надежная АКП доступна для шасси с полной массой 3,5 и 8 т в двух вариантах колесной базы.

Прочная жесткая рама с лонжеронами толщиной 6 мм и три варианта колесной базы предоставляют широкие возможности для монтажа различных надстроек. Их установка стала более удобной благодаря двум рядам монтажных отверстий, появившимся на боковой поверхности лонжеронов. Стабилизатор поперечной устойчивости на передней оси существенно повышает управляемость автомобиля с грузом. В подвеске обеих осей использованы проверенные и долговечные листовые рессоры. Задняя ось усилена дополнительными листами (по одному на каждую сторону).

Разделяя ответственность за жизнь и здоровье своих клиентов, «Хино Моторс» оснащает все автомобили обновленной серии HINO 300 электронными системами помощи водителю и подушкой безопасности в стандартной комплектации. Так, эффективность дисковых тормозов усилена антиблокировочной системой (ABS), системами распределения тормозного усилия (EBD) и курсовой устойчивости (VSC), а также антипробуксовочной системой (ASR). Все это повышает уровень активной и пассивной безопасности грузовика. Безопасность водителя обеспечивают также дневные ходовые огни и передние светодиодные противотуманные фары, улучшающие видимость при неблагоприятных погодных условиях.

Под капотом грузовиков серии HINO 300 — проверенные временем дизельные двигатели HINO N04С объемом 4,009 л, известные высокими параметрами мощности и топливной экономичностью. Система питания Common rail, турбокомпрессор с изменяемой геометрией, система рециркуляции выхлопных газов и активный сажевый фильтр DPR позволяют обеспечить соответствие экологическому стандарту «Евро-5», сохраняя на высоком уровне эксплуатационные характеристики машины.

Исполнительный директор ООО «Хино Моторс» Юрий Владимирович Зорин:

«Появление HINO 300 с автоматической коробкой передач – это долгожданное событие для российского рынка. Мы смогли представить шасси в двух вариантах – 3,5 т и 8 т. Обновленные модели способны удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов, стремящихся перевозить больше груза, снижая при этом расход топлива.

Также на все модели HINO, включая новую серию 300, распространяются увеличенная гарантия, сервисный контракт и другие меры поддержки со стороны дистрибьютора».

Видеообзор HINO 300 с автоматической коробкой передач:

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.