Новости ISUZU и HINO
Меню
Официальный дилер ISUZU и HINO
в Москве

ISUZU RUS в первом полугодии 2019 года открыла 10 новых дилерских центров по продаже и обслуживанию грузовой техники и пикапов D-Max

  • 23.08.2019
  • Новости ISUZU
ISUZU RUS в первом полугодии 2019 года открыла 10 новых дилерских центров по продаже и обслуживанию грузовой техники и пикапов D-Max
ISUZU RUS в 2019 году продолжает активное развитие дилерской сети. За первые шесть месяцев были открыты сразу 10 новых центров по продаже и обслуживанию грузовой техники ISUZU и пикапов ISUZU D-Max, которые позволят существенно укрепить позиции бренда в Центральном федеральном округе, в Сибири и на Дальнем Востоке. Общее количество дилерских центров ISUZU в России достигло 85.

Грузовая техника ISUZU

Грузовики ISUZU обладают репутацией качественных и долговечных автомобилей. Их отличает надежность всех узлов и агрегатов, безопасность и удобство эксплуатации, экономичность и соответствие современным экологическим стандартам. Широкий модельный ряд и вариативность колесных баз позволяют подобрать оптимальное решение для решения практически любых задач бизнеса. Основные задачи развития дилерской сети ISUZU в России включают обеспечение присутствия центров по продаже и обслуживанию автомобилей марки во всех основных регионах страны, удовлетворение потребностей клиентов в качественном сервисе с использованием оригинальных запасных частей ISUZU.

Грузовое направление ISUZU в первом полугодии пополнилось 4 новыми центрами, в частности, ООО «ТТМ Центр» (Саратов), ООО «Пензенская автомобильная компания» (Пенза), ООО СП «НБИ Транспорт-Сервис» (Великий Новгород), ООО «АвтоФорум-Богородск-П» (Московская область). Таким образом, грузовое направление дилерской сети ISUZU на сегодняшний день насчитывает 67 центров по продажам и обслуживанию грузовой техники (в том числе 58 дилеров полного цикла).

Пикапы ISUZU D-Max

Одной из ключевых задач ISUZU в 2019 году является развитие сети дилерских центров по продажам и обслуживанию нового пикапа ISUZU D-Max 2019 модельного года, который был представлен в апреле. Яркий и стильный дизайн, рамная конструкция, новый 3-литровый дизельный двигатель, новые трансмиссии, проверенная система полного привода, модернизированная энергоемкая подвеска, два варианта исполнения кабины и удобная грузовая платформа – вот лишь основные преимущества нового ISUZU D-MAX, благодаря которым он претендует на лидерство в сегменте пикапов.

Пикапы ISUZU D-Max теперь можно приобрести в 6 новых центрах, среди которых: ООО «ИСУЗУ ЛИПЕЦК» (Липецк), ООО «АвтоФорум-Богородск-П» (Московская область), ООО «ВИК АВТО» (Ростов-на-Дону), ООО «ФЕНИКС-АВТО ХМ» (Омск), ООО «Исузу Сахалин» (Южно-Сахалинск), ООО «ЭХО-Н» (Самара). Всего в России на сегодняшний день работают 36 дилерских центров, специализирующихся на продаже и обслуживании пикапов ISUZU D-Max.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает 85 центров по всей России.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.